Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.7 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne al sedano
30min
Penne risottate con verdure
35min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle mediterranee
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min